Cuori di biscotto al pistacchio: ricetta perfetta per dolcetti velocissimi
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Dolci e Dessert
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Cuori di biscotto al pistacchio

Cuori di biscotto al pistacchio

Cuori di biscotto al pistacchio dolcetti semplici e veloci per confezionare un regalo in occasione della festa della mamma.

I cuori di biscotto al pistacchio sono dei dolcetti velocissimi che potete preparare e confezionare come regalo per le vostre mamme in occasione della loro festa che ricorre il 14 maggio. Ad ogni modo potete preparare questi biscotti in ogni periodo dell’anno per arricchire le vostre colazioni o merende.

La preparazione di questi dolcetti è veramente semplicissima, vi basta procurarvi del pistacchio tritato in modo molto fine e il risultato è garantito.

Questa ricetta non prevede l’utilizzo di uova e questo la rende adatta anche agli intolleranti. I biscotti al pistacchio preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di una scatola di latta per 3-4 giorni.

Se volete rendere i vostri biscotti ancora più golosi potete decorarli con gocce di cioccolato fondente o frutta secca.

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 15′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Ingredienti per preparare i cuori di biscotto al pistacchio dolcetti velocissimi

  • 100 grammi di pistacchio tritato finemente
  • 100 grammi di burro
  • 100 grammi di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 100 grammi di zucchero
  • zucchero a velo q.b.
Cuori di biscotto al pistacchio
https://it.pinterest.com/pin/565131453224742094/

Preparazione dei cuori di biscotto al pistacchio

Per preparare i cuori di biscotto al pistacchio iniziate setacciando la farina, il pistacchio tritato e il lievito in una ciotola. Aggiungete poi lo zucchero e il burro fuso. Impastate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Con l’aiuto di un mattarello stendete il panetto e con l’aiuto di una formina ricavate i cuori. Trasferite i cuori ottenuti su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.

Togliete dal forno e fate raffreddare completamente prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche quella per preparare i biscotti di grano saraceno e vaniglia.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/565131453224742094/

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ultimo aggiornamento: 12 Maggio 2017 19:36

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